90. Мужская солидарность...

Ухохочи Свои Печали
                АНЕКДОТ

Домой водитель очень уж спешил,
За превышенье остановлен был.
Пришлось, чтобы отмазаться, сказать -
Спешил жену с любовником застать!
*
Причину лишь инспектор уяснил,
"Под козырёк" - и сразу отпустил...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 
Такое же произошло с женой -
Превысив скорость, ехала домой...

Решила точно так же всё сказать -
Спешит, мол, мужа с кралею застать!

О! Что тут было! В трубку-то дышала...
Огнетушителя с аптечкой было мало...
Чуть не пытали, словно террористку...
До срыва нервного уж было близко...
*
Домой приехав, только ПО-НЯ-ЛА -
Мужская солидарность тут была!!!

01.11.14г.