Раздел имущества

Филипп Чужин
При разводе возникает вопрос о разделе имущества.
                ЖЕНА:
 - Милый, мне твоего ничего не надо. Можешь оставить себе:
   средство от облысения, галстуки, носки, принадлежности
   для бритья, палки от лыж, лыжи ты сломал в прошлом
   году, зубочистки... Зубы тебе пригодятся в борьбе
   со мной.
   Я оставлю себе:  квартиру, дачу, машину, шубу, драгоценности
   и другие мелочи...
                МУЖ:
 - Что?! Почему?! Я протестую!!!  Люди, скорую!!!....

10 ноября 2014