Барак Обама...

Сергей Лактионов
БАРАК ОБАМА ИНТЕРЕСУЕТСЯ У МЕЖДУНАРОДНОГО КОРРЕСПОНДЕНТА: - Скажьите,а Сибьирь, это не там льи, где по ульицам ходьят медведи, а местное насильение пьёт с ними водку и - пльяшут в обнимку под гармошку?
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ: - Да! - Да! Именно - там, там, Господин Обама!
Именно, - там!!!
ОБАМА: - О! - Ноу! - Ноу!!! Как я не хотьел бы с теми людьми знакомьится побльиже!!!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ: - Вы - правы, Господин Обама!!! Вы - правы! Вы, - ещё не представляете себе, до какой же степени, Вы - правы!!!

"ПРИВЕТ" ЗАПАДНЫМ ИНТРИГАНАМ И НАЦИОНАЛИСТАМ-ФАШИСТАМ, ОТ - СИБИРСКИХ МЕДВЕДЕЙ!!!

Сергей Лактионов