Ночные крылья

Валентина Трофимова 3
Дай мне крылья, Ангел мой, надеть!
Затяни потуже.
Ты назначен за душой глядеть,
Видишь, ей всё хуже.

Ты не властен, видимо, помочь,
Над тобой - Всевышний!
Дай мне крылья, я слетаю в ночь
Быстро и не слышно.

Мне б послушать сердце на груди,
В ухо нашептаться.
Усыпить его и не будить,
Что б без слёз расстаться.

Не вернётся  шарик надувной,
Догоняя птицу.
Ангел мой, Хранитель мой дневной,
Помоги проститься...

      15.10.12г.Москва