Идя вперёд, сквозь жизнь и смерть

Лео Нил Семаков
В ночном тумане я один, ищу лишь свет твоей любви.
Ищу лишь взгляд карих очей, который дарит жизнь во тьме.
И в тишине ночных берёз, во тьме холодных горных рек.
Я продолжаю жить тобой, идя вперёд сквозь жизнь и смерть.