Мал

Нася Колесникова
Я стал духовно мал,
В тот день, когда под моим окном
Окурок, скрипя зубами, догорал.
Я стал духовно мал,
Разливая по роксам ром.
И, совсем забывая про сон,
В клубах дыма найдя ароматы
Я шёл.

Я знал, что стал духовно мал,
Я это вот-вот осознал,
Я смотрел в сигаретную точку,
Из стакана ром расплескал,
Я дышал ноябрём  и крутил эту строчку,
Что мала я, я вовсе не мал.