Забудь меня

Лео Нил Семаков
Забудь меня, а я тебя, забудем вместе мы себя.
Не будем думать об одном, о том, что будем мы вдвоем.
Подумай лучше о себе, не думай лучше обо мне.
Забудь тот день, в котором я увидел карие глаза,
Увидел милое лицо, подумай, чьё было оно.
Печаль и грусть, и боль внутри, сгорят в моей душе, пойми.
Воспоминание о тебе, навечно будут жить во мне.