Богиня

Лео Нил Семаков
Я влюблён в тебя моя богиня,
Мои чувства обретают страсть.
Сексуальной нежностью отныне,
Разожгу любовь в наших сердцах.
Вспоминая нежные объятья, твоё тело, сладкий поцелуй.
Привлекательно ты манишь страстью,
Я влюблён в тебя, я твой амур.