***

Александр Казаков 8
А красота, не в молодости кожи. И не в тряпье от признанных кутюр. Косметика , душе ведь не поможет. Не красота, хваленый тот  гламур. На нашу жизнь, кто то глядит из ложи.  За краскою, не спрячеться порок. И пусть годами, мы совсем не схожи. Для счастья миг, не заготовишь впрок. А много ли, прекрасных тех минуток? На жизнь отмерял, нам с тобою Бог. Да пусть хотя бы четверть будет суток. Зато таких, что б их забыть не мог.