Не ждите от мальчиков поступков мужчин

Ника Мо
Не ждите от мальчиков поступков мужчин,
Чтобы снова не рыдать в подушку.
Ведь можно придумать тысячи причин,
И после этого найти новую игрушку.

Сначала будет интерес,интрига,
Всегда все новое влечёт.
Игрушка станет,словно прочитанная книга,
Второй раз не так уж привлечет.

Не с возрастом становятся мужчиной,
И в двадцать лет им можно быть.
Не обязательно с квартирой и машиной,
Главное,чтобы мог искренне любить.