Люблю

Лео Нил Семаков
Ты меня манишь, соблазняя, я так люблю твои глаза.
Ты восхищаешь, изумляешь, обо же мой, как ты мила.
Ты так страстна и так прекрасна, и я хочу сказать, ЛЮБЛЮ.
Обворожительно и страстно, ты ночью скажешь, I LOVE YOU.