Кто-то любит...

Батюченко Наталья
Если сердце стучит учащенно,
А душа серенады поёт,
Это значит тебя кто-то любит,
Это значит тебя кто-то ждёт.

И не нужно напрасных страданий,
И не нужен в судьбе поворот.
Тебя преданное ожиданье
От тоски беспредметной спасёт.

Он приедет и ласково скажет:
«Здравствуй! Я по тебе так скучал!»
Ты ответишь, что сердцем ты жаждешь,
Чтоб тебя он покрепче обнял.

Поцелуй и прикосновенье
В сердце сразу растопят лёд
и замедлит вдруг время теченье,
На губах оставляя мёд…