Крик

Ник Арефьев
Не мое, чужое.
Для тебя плечо
К тебе холодное
Заготовлено.
Но на твой взгляд-
Ангельское,
А на деле - ад.

Наступит час,
Когда поймешь,
Что счастье -
Не ложь,
А било в глаз!
Но ты слепа.
Любовь горела,
Вдруг затухла.
Уплыла.

Прости.

Напоследок
Хочу спросить.
Кому еще
И сколько
Райской листвы,
Болью ломкой
Сдует ветер
Твоей любви?
Ответь?