Не идеальная жена

Бочкарёв Дмитрий
Порою мысли не дают покоя,
от тех воспоминании в голове.
Зачем я был не с идеальною женою,
которая так осточертела мне.

Зачем терпел ее повадки и упреки,
ошибки все прощал и снисходил.
С тобою я стал очень уж жестоким,
а ведь до этого, лелеял и любил.

Я брошу все, чтобы начать с начала,
любви я силу всем вам докажу.
И чтобы дом гармония переполняла,
жену я идеальную найду.