Терновый венец от сограждан

Екатерина Сидорова1
Жизнь милиции Отдал мой брат,
И служил он во славу России.
Но… жирует опять казнокрад –
В безнаказанности его сила.

Безнаказан и наркобарон –
По стране их не счесть расплодилось,
Но попробуй его только тронь!
Будто Русь в ад земной превратилась.

Педофилы, торговцы детьми,
Извращенцы различной окраски –
Попадёшь в них, хоть в небо ты ткни.
Русь! За что эти страсти-мордасти?

Канул в Лету милиционер,
Полицейский – России несвойствен.
Не дай Боже попасть к ним теперь:
Не собрать после этого кости.

Что же празднуют силовики?
Не хочу всех их чохом обидеть,
Но братишка погиб бы с тоски,
Если б смог Русь сегодняшней видеть.

Больно... Больно за брата до слёз
И за тех, кто за Родину страждет –
Им терновый венец вместо роз
Получать в эти дни от сограждан.

10.11.2014 год 22ч.10 мин.