жизнь в сети

Ева Ежовая
Мы переехали в онлайн,
Друг друга видим лишь на фото.
Не осталось секретов и тайн,
"В личку" - если интересен кто-то.

Работа, жизнь - все теперь в сети
И редкость встреч ломает дружбу.
С близкими людьми расходятся пути,
А внешность и душа теперь наружу.

Никто теперь никому и не нужен,
В сети же полным-полно людей.
Реальный мир совсем разрушен -
Легко найти "онлайн-друзей-****ей".

10-11-2014г 18:02