Яркая комета

Валерий Ивлиев
Ты вошла стремительно,внезапно
В мир мой сложный непростой.
Словно яркая комета
Пролетела надо мной.

Ты теплом своим задела
В сердце нежную струну.
И опять душа запела
Про любовь и про весну.

В этих песнях грусть и радость-
Всё в одно переплелось.
Моё сердце,дорогая,
Для тебя огнём зажглось.