Хотя-бы раз услышь меня

Светлана Краузе
Хотя-бы раз услышь меня,
Куда летишь, там нет огня.
Там чувство это не живёт,
Душа там вовсе не поёт.
Там одинок ты как звезда,
Что среди звёзд,
Но всё-ж одна.
Тебя совсем никто не ждёт,
Вот так вот жизнь твоя идёт.
На миг хотя-бы оглянись,
И мне спокойно улыбнись.
Здесь свет всегда горит в окне,
И вспоминают о тебе.
И обогреют и поймут,
Ты нужен здесь ты лучший друг.
За чашкой кофе посидим,
О жизни мы поговорим.
Согрею я своим теплом,
Ты только приходи в мой дом.