Бродяга Дэз - 2

Янлидрей
Когда день проходит и грянет вечерняя мгла
Навстречу манящей звезде выплывает ночь
Рапсодии нежной звучат непростые слова
Вот ветер стихает. Ты нужного часа ждёшь.

Луны колыбель, над уставшим городом свет
Три тысячи мелких существ покидают лес,
Попрятавшись в норы, под тенью тяжелых планет,
А в небе плывёт дорогой тебе, милый Дэз.

Плывёт и качает струны притихших долин
И песня любви улетает в беззвучную даль
Он добрый, прекрасный, но он для тебе не кумир
Он друг твой, хранящий жизни бесценной хрусталь

Он тот, о котором каждый смертный мечтал
Дитя фантазии в долгой лиге чудес
Он знает - есть мир, но не чувствует разницы стран
Единственный ангел мой милый Бродяга Дэз.