Так хочется порой укрыться чьим-то пледом...

Герман Космодемьянский
Так хочется порой укрыться чьим-то пледом,
И утонуть в ком-то с головой.
Пойти за кем-то следом
И может, обрести покой.

А может повести 
Кого-то куда-то за-собой.
И как нибудь завести
В любовь, со всей душой.

А ведь как ответственно любить:
Кто-то кого-то с ума сводит!
В магазине то можно игрушку себе купить,
А вот в любовь трамвай не ходит.