Размышления с именинником

Светлана Макарьина
Испытывает на прочность,
проверяет на «вшивость»
жизнь.
Обтесывает неточно,
и, как следствие, - срывы -
дзынь-нь-нь!
До судорог, стиснув зубы,
но на небо упрямо.
Бамс!
И верим, что кто-то любит
без фанфар и рекламы
нас…