Здравствуй, читающий строки руки...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Здравствуй, читающий строки руки! Мысли о смысле, просты и тихи, пусть воскресят сон души и направят, перевернут, иль спокойным оставят. Знает ли кто, что мы обрящем? что между знающим и говорящим служит отличием? — Бешеный круг движется стонами тысяч рук: реки страданий с брызгами благ — призрачный факел блёсток мечтаний угас. Итак — близится срок: р о к.