Я женился на бревне

Незнамо Кто
Я женился на бревне
Просто так, для интереса.
Я на собственной спине
Приволок его из леса.

Буду нежить и ласкать,
Обнимая ствол изящный.
Буду с ним ложиться спать,
Как с женою настоящей.

Не браню и не пилю.
Пусть никто не понимает –
Ту, кого я так люблю,
Мне оно напоминает.