Автопортрет

Утэо Прад
Утэо Прад
Совсем не гад
И, языком
Ворочая,
Утэо Прад
Безмерно рад
Общению
И прочая.

Утэо Прад,
Как маскарад,
Здесь ставим
Многоточие,
Утэо Прад
Имеет взгляд,
На всё свой взгляд,
Короче.
          09.11.14г