Родимые пятна

Светлана Шмакова
Кто я? Кто я?
Перед иконами стоя
Падаю ниц, плачу…
Среди сонма лиц, что значу?

Откройте меня, мне откройте,
Вас пою, и вы меня спойте,
Что значат, чтоб стало понятно,
Эти родимые пятна.