Посмотри в окно

Александр Боев 2
Не гуляй один дружок, приходи за мной.
Вечерами жду тебя, жду тебя родной.
У окна окошечка, я давно сижу.
И тебя мой дорогой, я тихонько жду.

Милый ненаглядный мой, ласковый такой.
Нет тебя красивее, только будь со мной!
Я тебя заждалася, сидя у окна
И боюсь останусь я  навсегда одна.

Ты не мучай девоньку, посмотри в окно.
Потянулось к солнышку там любви зерно.
С детства размечталась я только о тебе.
Загляни в окошечко, подойди ко мне.

Ты  словами нежными  позови меня.
И руками сильными обними меня.
Будем жить в согласии долго как в раю,
Милый мой единственный,  я тебя люблю!

09 01 2014г       Боев А С .     /////////////////////////