Весна, перелетные птицы летят...

Анатолий Либеров
Совсем ты одна в деревушке глухой.
Сидишь у окна с неподдельной тоской.
Черемухи запах вдыхаешь,как грусть.
И...полуоткрыта красивая грудь.

По-прежнему хочется жить и любить,
Кому-то желанною милою быть.
А годы торопятся,годы летят...
Тебе уже много,почти шестьдесят.

А в городе дети и внуки живут,
Жалеют тебя и...зовут и зовут...
Ведь им не понятно,что в этой глуши
С собакой и кошкой живут для души !..

А годы торопятся,годы летят,
Тебе уже много,почти шестьдесят !..
По-прежнему хочется жить и любить,
Кому-то желанною милою быть !..

Однажды заметит Господь и тебя,
Зайдет,улыбаясь,обнимет любя !..
И счастье опять...засияет звездой,-
Душе суждено быть всегда молодой !..

Весна,перелетные птицы летят !..
Как мало тебе !...Даже...нет шестьдесят !...