Каждой клеточкой

Куликова Юлия Александровна
Лёшеньке дорожное...

Я скучаю по тебе каждой клеточкой,
И осина на ветру так продрогла...
Мысль о встрече зажигается светочем,
Вновь скатёркой застелилась дорога...

Я словами поцелую творящими,
Напою водою губ лепестки,
Разделяю я с тобой настоящее,
Хоть сейчас и не коснуться руки...

Я прошу у Солнца лучики тёплые,
Ветерок прошу все тучи развеять,
Чтобы небо над тобой не промокло бы,
Чтоб вернулся ты, как можно, скорее...

10 ноября 2014 года
Фото из сети