Метель

Сергей Николаевич Барабанов
Кудесница метель снежинки закружила,
Прекрасный, спящий лес красой заворожила,
Серебрянным ковром укрыла все дорожки,
Развесила на ветках блестящие сережки,

Одела все деревья в пуховые наряды,
С любовью совершая древнейшие обряды,
Забавной кутерьмой природу веселила,
И чудеса зимы волшебно подарила!