На улице Осенней

Таисия Шумова
Конечно, я не Блок и не Есенин,
Но душа так чувственно кипит,
Только осень в вальсе на Осенней,
Нас на вальс нежданно пригласит…

И закружится осенняя листва,
Засияет солнце на стекле,
Произносишь тихо ты слова,
Будто произносишь их ни мне…

Что ты прячешь взгляд, любимый,
Что грустишь, итак ведь грустно...
Только в вальсе на Осенней,
Кружит музыка, кружит музыка…

Кружит музыка на Осенней,
В осень вместе мы войдем,
И по улице Осенней
Провальсируем вдвоём!