о любви...

Зажигалкина Юлия
               ***

Твой голос разрывает все мечты,
Что в сердце моем теплились надеждой...
Бегу я в мир,везде-лишь ты,
Но не могу дышать,как прежде...

Мой голос полон лишь тобой,
Хотя душа осталась в небе,
Твои глаза-в мечтах лишь той,
Что ждет тебя на сонном бреге..

Моя душа разбилась со скалы
И растворилась,как дыханье.
И снова в мире моем ты
Но без мечты,без оправданья.

Гореть в любви от Бога нам дано,
Ты не хотел,чтоб я сгорела.
Я перешла ту грань,
Где все равно,
Но разлюбить я не сумела.....