Хотелось бы

Кострова Александра
Как бы хотелось,с ухмылкой недоброю,
Думать:"бывает.бывает..."
Или,пусть на мгновение,статься глупее,
Поверив,что можно дождаться.
Что время людей меняет.

Как бы хотелось,забыть в одночасье,
Забыть о наличии совести!
И первого встречного
В губы,со страстью,
Целовать,с опостылою горестью.

Как бы хотелось,писать о высоком.
Нежною рифмой лаская слух.
Шепотом мягким,и голосом звонким,
Но голос хрипит и дрожит
И глух.

И мне бы хотелось,незримым образом,
Стать ближе.
Быть ближе.
Ужас!
Но мне остаются лишь синие линии.
Подаренной ручкой,
Рассудок сконфуженный,
Рукою дрожащей,
В полуночном сумраке,
Пишу безобразное:
"Нужен"