Незнакомец

Вера Игнатович
Я очень тебе благодарна
Мой незнакомец.Кто ты?
Носил ежедневно к порогу
Мне на рассвете цветы.

Может быть ты очень робкий,
Иль неприступная я?
Что не смогла состояться
Эта любовь твоя.

Ты до сих пор не знаком мне,
Но я пронесу по судьбе,
Тот полевой букетик
Памятью о тебе.