Маме

Карина Партиспанян
Мама родная, любимая,
Нежная радость моя!
Вечно тобою хранимая
Бога прошу за тебя.
Помню твою колыбельную,
Что напевала в ночи,
Дочку дождись свою милую,
Вместе с тобой помолчим.

Мама, ты такая на свете одна,
Мама, знаю, молишься ты за меня,
Знаю, только встречей со мною живешь,
Верю, ты всегда меня любишь и ждешь.
Ты не волнуйся любимая,
Тебя никогда не предам!

Мечтала увидеть счастливыми,
Растила с любовью ты нас,
Учила друзьями быть верными
Плечо подставляла не раз.
Прости, что так редко мы видимся,
Проблемы, заботы свои.
            Ты бесконечно  любима,
И Бога прошу, сохрани!


Мама, ты такая на свете одна,
Мама, знаю, молишься ты за меня,
Знаю, только встречей со мною живешь,
Верю, ты всегда меня любишь и ждешь.
Ты не волнуйся любимая,
Тебя никогда не предам!

 Выросли дети и внуки
Ты подняла их сама!
Пусть  твои теплые руки,
Их согревают всегда.
Я преклоняю колени,
Перед любовью и верой твоей!
Дети, прошу, умоляю Вас,
Чтите своих матерей!