Конфетный остров

Лариса Казанцева 2
На острове конфетном,
Живут одни конфетки,
Прозрачно- многоцветном,
И разные расцветки.

К друг другу  ходят в гости,
Покрытые глазурью,
Повсюду детей горсти,
Все светятся лазурью.

И душатся конфетки,
Ванилью ароматной,
И клеят этикетки,
На фабрике бумажной.

Чтоб все в округе знали,
Как называть конфетку,
На ней висят медали,
С составом на заметку.

Живут они в коттеджах,
Из сладкого сиропа,
И все в мечтах, надеждах,
И жаждят фотошопа.

Позируют конфетки,
Пред камерами редко,
Зато в душе кокетки,
И дарят вкусы щедро.