Мокрый снег

Екатерина Олейникова 2
Солнце светило , и пели птицы ,

Был голубым небосвод .

Все было ясным ,

День был прекрасным ,

И никаких нет забот !

Тихие улицы , славные люди ,

Все хорошо ,только вот ...

На завтра предсказан прогнозом погоды :

МОКРЫЙ СНЕГ ,И СИЛЬНЫЙ ГОЛОЛЕД!

Может быть это капризы природы ,

может судьбы поворот .

Нам был предсказан прогнозом погоды :

МОКРЫЙ СНЕГ , И СИЛЬНЫЙ ГОЛОЛЕД!

Все было ясным ,осень прекрасной ,

День начинал свой разбег ...

Знаешь , скажу тебе :

"Ели ты мокрый ,

Значит , растаешь снег!"