Голубовато-белоснежные цветы духа

Дарина Павлова
Голубовато-белоснежные
 Цветы Духа
 Небольшими бутонами
 Начнут медленно расцветать
 На нашей Земле,
 Изголодавшейся
По истинному свету и
                чистоте.
 
Маленькими каплями
                небесными
 Цветы Духа,
 На мгновение секунд
                звенящих,
 Попытаются найти и
                вычистить
 Сердца туманных
                людей.
 Светильники духовные
 Призовут каждого из нас,
 по делам времени,-
 К покаянию, молитве
                И любви.
 
29.01.2014 г.   Фото автора"Ирисы в лучах Солнца."