Шелест, удар. Стук, бряк...

Анна Кушнер
Шелест, удар. Стук, бряк.
Всюду ветра и метели.
Вся моя жизнь – сквозняк:
Время замазывать щели.

Холоден и уныл
(Грязные, затхлые ниши) –
Весь мой чердак прогнил,
Время достраивать крышу.

Будут опять с утра
Шансы для нового старта.
И если жизнь – игра,
Время показывать карты.

12 сентября 2011