художник

Дмитрий Корюкалов
ты мой художник нарисуешь мне пульс
а я питал тебя надеждой,чтоб худело твое жирное эго,
я не просил нашего слияния душ
где твой рисунок в прямую начинал превращаться
привет автобус,привет  мой странный первый поцелуй
я подарил тебе Красок,а ты рисуй реанимацию!
где пьяный доктор на предплечье ослабит жгут,
но чтоб внести свою палитру красок...
теперь бери карандаш и делай четким контур
моих безумных идей и некчемной жизни
и разрезай грудную клетку,но оставь мне швы,
привет бездушный человек,что когда-то любил
ты мой создатель,мой  автор  но не нужно стирать,
я еще тут, оставь меня ,хотя бы, тенью!
я умоляю, ты продолжай рисуй,
но только, после не забудь распечатать...