Душа поэта

Алексей Сувар
Что творится в душе поэта
Никто не сможет дать ответа.
О чём он пишет, для чего?
Многим непонятно ничего.

В душе поэта горит огонь.
Блокнот ложится на ладонь.
Второй рукой берёт он ручку -
Душу ложит в каждую строчку

У всех поэтов такая роль:
В душе у каждого тоска и боль.
Ведь без боли строки не
рождаются.
Просто многие стихами
выражаются.