Теплое СМС

Киян Ольга
Я так люблю, когда ты утром мне напишешь,
Чтоб подскочить от звука СМС,
И на экране ледяном увидеть,
Что в этом мире больше тёплых мест,
Где меня ждут, и где меня любили,
Где среди толп и множества людей
Найдётся тот, единственный и милый,
С кем вместе прожили совсем немного дней.