Как был бы кстати постоянный секс...

Киян Ольга
Как был бы кстати постоянный секс
И твои стоны тихие над ухом.
Среди тяжелых буден нудных
С тобой развеяли б мы скуку.

Не думать о тебе я не могу,
В ночи твой голос вспоминаю,
И снова встретиться с тобой
И в сумерках, и на заре — мечтаю.

Трудней всего проснуться:
Опять один в постели — как всегда.
А ты, наверное, давно уж на работе.
Не в силах думать о тебе лишь иногда.

Мне б только знать, что помнишь ты те дни,
А, в общем, ночи... Смущаю мыслями сейчас я сам себя.
Июль... Дни долгие, а ночи — все короче.
И снова не видать тебя во снах.

А я — дурак — ревную постоянно,
Не зная, где ты или даже с кем.
И в мыслях все опять туманно.
Ты далеко, а я как прежде — на Неве.

Теряю мысль, попутал рифму,
Но ты, мой грех, опять со мной.
Пока заканчивать, чтоб этой ночью
Любовью насладиться неземной.