Война

Андрей Дерибас
1. Кругом пули, летят и свистят, бойцы молодые в окопах сидят
Война…, четвёртый год толком не спят
Враг пуще не воли,настроен всерьёз, разбить, раздавить, пустить сотню гроз
Война…, нещадно бьет он всех подряд

Припев:

А мать со слезой на щеке, фото сжимает в руке…
Войнааа…

2.Голод измучал, ломает от боли, но сколько еще прольют они крови?
Война…, судьба их всех предрешена.
Все будет нормально, кричит политрук, военное время, пойми милый друг…
Война…, ну а ведь где-то тишина...

припев: тот же

3.И весточка греет, захвачен Берлин, стремимся к победе и мы победим,
Война…, в ней каждый был не заменим.
Осталось не много, последний рывок, вперед за победой, несись со все ног,
Война…, вот и закончилась она…

припев:
А мать со слезой на щеке, сына видит в окне…
живой..он