***

Дмитрий Ли 5
Хочется верить в чудо,
В сказку, за пыльною дверью.
Я уже прежним не буду,
Если однажды поверю.

Пусть не глазами, но сердцем,
Пусть не умом, но душою,
Я отворю эту дверцу,
Жизнью начну жить иною.

Я не встречал, но я знаю,
Есть оно, есть в самом деле,
То, что всегда ускользает,
Мышкой, за пыльные двери...