Сосед мой с горочки спустился...

Зоя Компанец
Сосед мой  с горочки спустился,
Домой он пьяный там идет....
То спьяну он слегка споткнется,
А то и ямку упадет...

Жена там ждет уже со скалкой,
Получку с кумом он пропил...
Сидят голодные все дети,
Отец алкаш их,и дебил...

Ах,жаль ,закрыли вытрезвитель,
И ЛТП давно уж нет..
И бродят алкаши по свету,
И им до "фени"  интернет...