Отважные люди

Виктория Тошматова Иванова
Сегодня праздник полицейских,
людей отважных,сильных.
Которые в любой момент,
пожертвуют своей судьбой.
Готовы жизнь свою отдать,
чтоб нас спасти от хулиганов,
воров и разных дебоширов.
Они идут порой на смерть,
сражаясь с бандой отморозков,
и тем спасая нас.
Давая нам спокойно жить.
Всех полицейских поздравляю,
отваги,мужества желаю.
А женам их любви,терпенья.