Разбитое сердце

Ирина Петрова 8
Какое же странное чувство,
Когда разбивается сердце.
Но самое грустное то,
Что от этого некуда деться.

Разбитое сердце не склеишь,
Оно будет вновь разбиваться,
И даже, когда ты поверишь,
Что все начинает срастаться.

Спустя даже несколько лет,
Вдруг что-то кольнет твою душу,
Из памяти вырвав секрет,
Достав эти чувства наружу.

Разбитое сердце не склеишь,
Оно будет вновь разбиваться.
К тому же, его не заменишь,
Не надо было влюбляться.