Перед грозой

Мак29
Вот-вот польётся дождь и снова станет грустно
На улице темно и на дорогах пусто.

За горизонтом гром и молния сверкает
Уверенно гроза на город наступает.

Деревья ветер клонит, листва взлетает выше,
И барабанят капли по улице, по крыше...


МАК
2010г