Ждала тебя...

Анна Шери
Одна звезда на небе для тебя.
Я верю, что не ошибусь.
Из всех людей я выбрала тебя.
Волнуясь очень, с ней тебе я отдаюсь.
Один лишь ты способен сделать шаг,
Перевернуть сложившийся мой мир.
Я шла к тебе неслышно, не дыша...
Прошу тебя, давай устроим пир!
Ты мой  единственный спаситель!
Отгонишь прочь дурное от меня.
Ты мой коварный искуситель.
О Бог мой, как же я ждала ТЕБЯ...