267. Подруга осень!

Гришин Иван Сергеевич
 


Осень меня очаровала
 Своей янтарною красой
 Мне вдохновение давала
 Омыла ласково водой

 Она мне душу обласкала
 Ковёр под ноги золотой
 Мне постелила и сказала
 Пиши стихи, мой дорогой

 А моя пора- твои мечты
 Уже созрели под Луной
 И она нам блещет с высоты...
Я вся твоя и ты друг мой!